Два угонщика автомобилей задержаны в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Два угонщика автомобилей задержаны в Воронежской области

17 августа 2013 / просмотров – 911
Проиcшествия
Преступления были совершены в селе Заброды Калачеевского района и в Эртиле.

В первом случае в полицию обратилась 56-летняя женщина, у которой пропал автомобиль ВАЗ-2109. Жительница села волновалась, что машину ночью мог взять ее сын, и с ним могло что-то случиться. Полицейские обнаружили авто на окраине села. Оказалось, что «девяткой» решил воспользоваться не сын потерпевшей, а 39-летний ранее неоднократно судимый житель Калача. Мужчина признался, что решил воспользоваться ситуацией (машина была оставлена с ключами в замке зажигания), чтобы покатать свою подругу. По данному факту возбуждено уголовное статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Ранее угон авто был совершен в Эртиле. Разыскиваемый ВАЗ-2107 стражи порядка обнаружили на одной из улиц. В ходе оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о возможной причастности к совершению преступления 26-летнего безработного местного жителя. Подозреваемый был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели