Две аварии под Воронежем: три женщины от полученных травм скончались на месте происшествия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Две аварии под Воронежем: три женщины от полученных травм скончались на месте происшествия

20 июля 2013 / просмотров – 1813
Проиcшествия
За минувшие сутки на территории Воронежской области зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых 4 человека погибли, а 22 – получили травмы различной степени тяжести. Две аварии, произошедшие на территории муниципальных районов региона, закончились летальным исходом для трех женщин.

Одно из дорожно-транспортных происшествий зафиксировано на территории Панинского района, на трассе «Курск-Воронеж-Борисоглебск». 29-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля «ВАЗ-2104», совершая выезд со второстепенной дороги, столкнулся с другой машиной – «ГАЗ-3105» – этим транспортным средством управлял 35-летний житель Брянской области. В результате столкновения 27-летняя пассажирка, находившаяся в «ВАЗе», от полученных травм скончалась на месте.

Вторая авария произошла накануне вечером, на 153 километре трассы «Воронеж-Луганск». На территории Каменского района  автомобиль «Фольксваген-Поло» столкнулся с камазом. Большегрузный автомобиль находился на проезжей части при выключенных габаритных огнях, и водитель «Фольксвагена» – 35-летний житель республики Башкортостан – просто-напросто не заметил опасности. В результате ДТП 49-ти и 51-летняя женщины – пассажирки, находившиеся в автомобиле «Фольксваген-Поло» от полученных травм скончались на месте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели