Две воронежские команды – в тройке лидеров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Две воронежские команды – в тройке лидеров

9 сентября 2013 / просмотров – 942
Спорт
Футбольные клубы «Выбор-Курбатово» и «Химик-Россошь» расположились на втором и третьем местах соответственно в турнире третьего дивизиона «Черноземье».

В очередном, восьмом туре «Выбор» принимал на своем поле дублирующий состав курского «Авангарда». Впрочем, в Воронеж на этот матч были делегированы сразу пять футболистов основы команды из Соловьиного края. Тем не менее, хозяева на протяжении всего поединка имели заметное преимущество и выглядели предпочтительнее практически во всех компонентах футбола.

Но на тяжелом, мокром поле мастерство игроков, как правило, нивелируется. Так получилось и на этот раз. В первом тайме воронежцы упустили несколько неплохих моментов для взятия ворот. Правда, и куряне в контратаках тоже несколько раз потревожили спокойствие голкипера Владимира Янишевского.

Все встало на свои места после перерыва. В течение семи минут судьба встречи была решена. Сначала Юрий Иноземцев на 60-ой, а потом Андрей Егорычев на 66-ой установили итоговый результат матча – 2:0 в пользу «Выбора-Курбатово». После этой победы воронежцы вышли на второе место в турнире «Черноземья», отставая от лидера новомосковского «Химика» на два очка. В тройке сильнейших находится еще один представитель Воронежской области – «Химик-Россошь».

Еще один клуб из столицы Черноземья – «ФЦШ-73» уступил в Орле местному «Госуниверситету» 0:4. И наряду с дублерами «Факела», пропускавшего этот тур, находится в числе трех команд, которые замыкают турнирную таблицу чемпионата.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели