Двое 8-летних школьников разрушили 26 могил на кладбище в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое 8-летних школьников разрушили 26 могил на кладбище в Воронежской области

8 мая 2013 / просмотров – 1081
Проиcшествия
Ребята соревновались в том, кто повалит больше надгробий.

В Россошанском  районе случилось шокирующее происшествие: на кладбище села Копёнкино было осквернено более 20 могил, были сдвинуты обелиски и повреждены надгробия.  Сотрудники полиции стали выяснять, кто учинил погром на кладбище, провели подворный обход и получили необходимую информацию. Оказалось, что на кладбище «порезвились» двое школьников: 8-летние мальчики, проживающие в Копенкино, после занятий в школе гуляли, и пришли на кладбище. Там они стали играть, и так расшалились, что задели одно из надгробий. Тут-то мальчишкам и пришла в головы мысль поиграть уже иначе: они стали соревноваться в том, кто повредит и сломает больше памятников и крестов на могилах. Хулиганы учинили настоящий разгром на сельском кладбище: осквернили 26 могил.

– Школьники осознали свою вину и пообещали полицейским никогда не совершать подобных действий. Инспекторы ПДН провели с малолетними нарушителями профилактические беседы, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели