Двое мальчиков, пострадавших на пожаре в Воронеже, идут на поправку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое мальчиков, пострадавших на пожаре в Воронеже, идут на поправку

3 июня 2013 / просмотров – 1198
Проиcшествия
Детей, спасенных из горящей квартиры на улице Ворошилова, перевели из реанимации в обычную палату.

Ранее мы сообщали о пожаре в квартире пятиэтажного дома на улице Ворошилова, который случился утром 1 июня. Напомним, тогда пожарные вынесли из задымленного жилья детей 3 и 4 лет. Мальчики не подавали признаков жизни, но спасатели оказали детям первую помощь и передали пострадавших медикам: таким образом жизнь малышей была спасена. К сожалению, не удалось помочь дедушке мальчиков: 58-летний мужчина отравился угарным газом. Его тело было обнаружено около ванной комнаты: вероятно, мужчина хотел набрать воды и самостоятельно потушить очаг возгорания в жилой комнате, но задохнулся.

Несчастье случилось в семье, которая характеризуется как благополучная: в квартире проживали молодая семья и дедушка. Мама мальчиков отлучилась ненадолго за покупками, а вернувшись, застала страшную картину: из горящей квартиры детей выносили спасатели. К счастью, малыши не получили ожогов: сейчас медики спокойны за их жизнь.

По одной из версий, причиной возгорания могли стать опасные игры детей со спичками или зажигалкой: ведь в квартире горел диван, расположенный в детской. Следственное управление СКР по Воронежской области проводит доследственную проверку по факту данного происшествия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели