Двое парней обгорели, спрятавшись от непогоды рядом с газовым баллоном в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое парней обгорели, спрятавшись от непогоды рядом с газовым баллоном в Воронежской области

1 июля 2013 / просмотров – 780
Проиcшествия
Предположительная причина взрыва – неосторожное обращение с огнем.

Происшествие случилось 30 июня в 19:40 в селе Шкурлат Павловского района. По сообщению из местной больницы правоохранители узнали, что термические ожоги получили двое молодых парней: 20-летний селянин и 17-летний житель Павловска. Полицейским во взаимодействии с МЧС, аварийной бригадой газовой службы района и медицинскими работниками удалось восстановить предварительную картину происшествия.

Вероятно, парни прятались от дождя в помещении, где хранятся пчелиные ульи. Там же находился баллон с газом. Не исключено, что молодые люди допустили неосторожность при обращении с огнем вблизи легковоспламеняющегося предмета. По счастливому стечению обстоятельств, рядом оказались их родственники, которые услышали громкий хлопок и оказали пострадавшим оперативную помощь, спасли их.

«Полицией во взаимодействии с МЧС проводятся мероприятия, направленные на дательное установление обстоятельств произошедшего», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели