Двое парней угнали с фермы машину, разбили ее и сожгли в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое парней угнали с фермы машину, разбили ее и сожгли в Воронежской области

24 июля 2013 / просмотров – 2384
Проиcшествия
О пропаже легковушки сообщили в полицию вчера ночью сотрудники фермерского хозяйства в Каменском районе.

Правоохранители в буквальном смысле «пошли по следу»  пропавшего с фермерского хозяйства в Каменском районе автомобиля: по протекторам шин было установлено направление, в котором угонщики скрылись. Вскоре удалось задержать злоумышленников, молодых людей 24 и 25 лет. Местные жители проникли  на территорию фермерского хозяйства, а покинули ее уже на чужом легковом автомобиле.  Однако далеко уехать злоумышленники не смогли: не справившись с управлением машиной, они врезались в препятствие. Чтобы «замести следы», угонщики не придумали ничего лучше, как поджечь автомобиль.

Ущерб фермерскому хозяйству составил примерно 270 тысяч рублей.  «По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения имущества», ­– сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели