Двое пешеходов погибли на дорогах Воронежа 9-10 апреля
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое пешеходов погибли на дорогах Воронежа 9-10 апреля

10 апреля 2013 / просмотров – 1704
За рулем
ДТП со смертельным исходом случились на улице Маршака и Ленинском проспекте.

Как сообщает дорожная полиция, первая авария произошла по вине пешехода: 50-летний воронежец переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса маршрутного такси марки «Пежо Боксер». Микроавтобус под управлением 22-летнего воронежца следовал по улице Маршака во втором ряду со стороны улицы Юлиса Янониса в сторону улицы Домостроителей. Пешеход получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 9 апреля примерно в 16.00.

Очевидцы аварии сообщали о данном происшествии на форуме: пользователь БВФ с ником Professor разместил фото c комментарием: «Напротив поликлиники на Маршака в сторону Домостроителей кого-то сбили на смерть, лежит накрытый, полицейская буханка оформляет. В левой полосе маршрутка Пежо стоит на аварийках с разбитой правой фарой».

Вторая трагедия произошла около полуночи 10 апреля. «Лада-Приора», за рулем которой находился 21-летний воронежец, следуя по Ленинскому проспекту в среднем ряду со стороны улицы Ильича в сторону ДК Кирова, сбила 23-летнего парня. Молодой воронежец пересекал проезжую часть по пешеходному переходу у дома № 11. Юноша получил серьезные травмы, которые, несмотря на усилия медиков, привели к смерти пострадавшего.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели