Двое подростков погибли при столкновении «Москвича» с деревом в Воронеже (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое подростков погибли при столкновении «Москвича» с деревом в Воронеже (ФОТО)

13 июня 2013 / просмотров – 2419
Проиcшествия
Авария произошла сегодня, 13 июня, в 4 часа утра в Советском районе Воронежа.

Ранним утром 13 июня, около 4 часов, страшная автокатастрофа случилась на пересечении улиц Латненская и 232 Стрелковой Дивизии. «Москвич», которым управлял 22-летний воронежец, врезался в дерево, а затем задел еще 2 препятствия. В результате аварии погибли двое пассажиров, 17-летних молодых людей. С тяжелыми травмами госпитализирована 20-летняя девушка, так же сидевшая на пассажирском месте.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняют самые опытные следователи ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области. Установлено, что водитель, ранее судимый за преступления имущественного характера, был пьян: медицинское освидетельствование обнаружило содержание алкоголя в его крови в количестве 0,5 промилле. В отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД У МВД России по Воронежу сообщили, что причины аварии будут установлены в ближайшие дни по результатам ряда экспертиз, в том числе автотехнической. По предварительной версии, обусловить аварийную ситуацию могло и рассеянное внимание водителя вследствие алкогольного опьянения, и лихачество на дороге. «Проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи планирую выйти с ходатайством об административном аресте водителя», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Продолжение темы: 15 суток дали пьяному водителю, в ДТП с машиной которого погибли двое 17-летних воронежцев

Система Orphus
Комментарии
  • 15.06. 15:16 дед (Гость) дерево должно уступить.
  • 17.06. 13:28 мед (Гость) ИЗВИНИТЕ СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ КАК ДЕВУШКУ ЗАВУТ И СЛАВЯНКА ЛИ ОНА?
  • 17.06. 13:37 Редакция (Гость) Здравствуйте! В сообщении об аварии ГИБДД не разглашало персональные данные пострадавших. Если информация необходима вам на веских основаниях, свяжитесь с редакцией по телефону 239-09-68, попробуем запросить сведения.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели