Двое полицейских обвиняются в избиении и домогательствах в отношении супружеской пары в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое полицейских обвиняются в избиении и домогательствах в отношении супружеской пары в Воронежской области

29 мая 2013 / просмотров – 875
Проиcшествия
Молодые супруги из Россоши стали жертвами «зарвавшихся» ППС-ников.

Жители Россоши, муж и жена, октябрьским вечером прошлого года возвращались домой из гостей. На улице их остановили двое стражей порядка из патрульно-постовой службы местного отдела полиции. Без «лишних» объяснений супругов растащили в разные стороны: один полицейский увез мужчину в отделение, а другой направился с женщиной в близлежащую лесополосу. Пока в опорном пункте задержанного избивали дубинкой, добиваясь подписания протокола об административном правонарушении, женщина подверглась домогательствам: полицейский принуждал ее к действиям сексуального характера, и жертве лишь чудом удалось избежать насилия.

 

По факту превышения должностных полномочий в отношении этих сотрудников ППС Россошанского отдела полиции возбуждено уголовное дело. Один из обвиняемых также проходит по статьям, предусматривающим покушение на совершение насильственных действий сексуального характера. «Расследование уголовного дела продолжается», – сообщают в региональном СК РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели