Двое полицейских руководителей попрощались с должностью из-за незаконного отказа в возбуждении уголовного дела в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое полицейских руководителей попрощались с должностью из-за незаконного отказа в возбуждении уголовного дела в Воронеже

1 октября 2013 / просмотров – 1242
Проиcшествия
Полицейские отказались возбуждать дело по заявлению женщины, лишившейся денег из-за мошенничества.

Жалоба жительницы Левобережного района на полицейских из отдела №3 повлекла за собой серьезные кадровые выводы. Заявительница сообщила, что ей необоснованно отказали в возбуждении уголовного дела по факту хищения мошенническим путем. На следующий день после поступления жалобы, 1 октября, должностей лишились начальник отдела полиции № 3 УМВД России по г. Воронежу полковник полиции Дмитрий Козлов и его заместитель подполковник полиции Геннадий Гришин. Проверка подтвердила незаконность решения правоохранителей, оставивших обратившуюся без помощи.

«Дисциплинарные взыскания также объявлены начальнику УМВД России по г. Воронежу полковнику полиции Владимиру Котову и начальнику управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области подполковнику полиции Сергею Власову», – уточняют в ГУ МВД России по Воронежской области, подчеркивая, что решительное искоренение подобных нарушений – принципиальная позиция Главка.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.10. 22:43 Народ (Гость) Что же с Россией твориться, раньше был беспридел на улице теперь в структуре. В МВД, среди таких генералов нужна чистка. Не везет Воронежу на начальников ГУВД и на губернаторов. Сталин нужен Росси.
  • 02.10. 07:29 Иван (Гость) ПОЛИЦЕЙСКИЙ АППАРАТ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ И НАРОДА. ПЕРЕЖИВШИХ ТРАГЕДИЮ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ- ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА ГОСУДАРСТВА. ПОЛИЦИЯ В СОВРЕМЕННОМ ВИДЕ-БАНДИТЫ В ПОГОНАХ, ПРИКРЫВАЮЩИЕСЯ В СВОЕЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАЩИТОЙ ИНТЕРЕСОВ НАСЕЛЕНИЯ. ОДИН ЛОЗУНГ "В ДОВЕРИИ НАРОДА-НАША СИЛА!", ЧЕГО СТОИТ. ВИДИМО ОТСЮДА И ИХ НЕМОЩЬ, ЧТО НЕТ ПОДДЕРЖКИ НАРОДА!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели