Двое приятелей из Воронежской области разграбили автомобиль рыбака
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое приятелей из Воронежской области разграбили автомобиль рыбака

15 мая 2014 / просмотров – 1125
Проиcшествия

Возвращаясь на «Волге» домой, мужчина застрял в грязи. Вытащить собственными силами машину не получилось. Девушка, которую он неожиданно встретил, пообещала вызвать на подмогу своих приятелей.

Молодые люди приехали на своей машине и отвезли мужчину домой. По дороге он попросил, чтобы парни вернулись к его застрявшей «Волге» и забрали из авто документы – ключи он им не дал, но разрешил им пользоваться отверткой, чтобы вскрыть двери. Когда рыбака доставили домой, он отправился спать.
На следующее утро к мужчине приехал один из приятелей-помощников и сообщил, что машину вытащить из грязи не удалось, и вернул документы. Через некоторое время рыбак сам вернулся за своим автомобилем и обнаружил: из салона пропали автомагнитола и колонки. Он позвонил одному из помощников и рассказал о случившемся. Тот пообещал разобраться и через некоторое время огорчил мужчину – мол, никто из его компании не знает о пропаже. Тогда мужчина обратился в полицию: заявил о краже и нанесенном ущербе – около 7 тысяч рублей.
Стражи порядка в ходе расследования выяснили: что колонки и автомагнитолу украли двое приятелей из компании. В отношении подельников – им 18 и 19 лет – возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража».

Система Orphus
Комментарии
  • 15.05. 17:53 Олег (Гость) понравилась фраза "ключи он им не дал, но разрешил им пользоваться отверткой, чтобы вскрыть двери.".....
  • 16.05. 12:40 Забавный рыбак
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели