Двое рабочих поехали на чужом «КАМАЗе» с бревнами за спиртным и перевернулись в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое рабочих поехали на чужом «КАМАЗе» с бревнами за спиртным и перевернулись в Воронежской области

15 августа 2013 / просмотров – 691
Проиcшествия
Угонщики трудились на пилораме и выкрали ключи от грузовика у водителя.

Ночью в Лискинском районе на дороге перевернулся «КАМАЗ», груженный бревнами, создав тем самым серьезные помехи движению. На место прибыли оперативники и дорожная полиция. 55-летний владелец машины заявил, что его грузовик был угнан. Бревна забрал хозяин груза, освободив проезжую часть.

Сотрудники уголовного розыска разыскали двоих работников пилорамы, подозреваемых в причастности к угону грузовика. Обоим мужчинам по 36 лет: они признались, что «позаимствовали» груженный бревнами «КАМАЗ», чтобы съездить за спиртным. Ключи они заполучили, обшарив куртку водителя, которую тот повесил в служебном помещении. Однако стоило приятелям тронуться с места, буквально через 200 метров автомобиль вошел в занос и опрокинулся.

«По данному факту  возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», ­– сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели