Двое работников фермы украли трех ягнят в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое работников фермы украли трех ягнят в Воронежской области

8 мая 2013 / просмотров – 792
Проиcшествия
Сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, в багажнике которого были похищенные животные.

Автомобиль ВАЗ десятой модели привлек внимание дорожной полиции тем, что ехал в нарушение правил без включенного ближнего света фар. Однако на требование остановиться машина, напротив, рванула с утроенной скоростью, а затем свернула с объездной дороги Поворино на проселочную дорогу. В результате преследования автомобиль был задержан, а в багажнике стражи порядка обнаружили трех живых ягнят. Водитель и пассажир «десятки» утверждали, что животных они купили. Полицейские потребовали у мужчин документы, по которым установили, что эти граждане работают на одной из скотоводческих ферм в соседнем селе. Когда на указанную ферму прибыли полицейские, разумеется, был установлен факт кражи животных.

Под давлением неопровержимых улик злоумышленники признались в содеянном. Вскоре буде вынесено решение о том, возбуждать ли уголовное дело по факту кражи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели