Двое сотрудников под подозрением в краже у АО электросварочных труб на несколько миллионов рублей в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое сотрудников под подозрением в краже у АО электросварочных труб на несколько миллионов рублей в Воронежской области

2 августа 2013 / просмотров – 901
Проиcшествия

Преступление совершено в Кантемировском районе.

Представитель акционерного общества заявил в полицию о том, что с января по июль 2013 года двое материально ответственных работников компании похищали металлические электросварные трубы. По словам заявителя, пропало 7 труб на общую сумму более семи миллионов рублей.

Часть похищенного имущества была обнаружена правоохранителями на территории другой компании в Кантемировке. Три из найденных труб идентифицированы по номерам: доказано, что они принадлежат обществу, от которого поступило заявление о хищении.

«Согласно данным проведенной инвентаризации товарно-материальных ценностей, с учетом обнаруженных  труб,  выявлен факт наличия излишков на сумму более двух миллионов  рублей. Ущерб компании превысил 2 миллиона рублей, что квалифицируется как особо крупный размер», – сообщают правоохранители.

Под подозрением в совершении данного преступления – двое сотрудников пострадавшего акционерного общества. Их вину еще предстоит установить следствию в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ «Присвоение или растрата».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели