Двое цыган ограбили и сожгли пенсионерку, привязав ее к стулу ремнями, в Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое цыган ограбили и сожгли пенсионерку, привязав ее к стулу ремнями, в Воронежской области

10 июля 2013 / просмотров – 1291
Проиcшествия
Злоумышленники унесли из дома жертвы 4 тысячи рублей и бижутерию.

Страшное преступление было совершено 11 февраля в селе Каширское: сначала поступил сигнал о пожаре в доме 84-летней пенсионерки, а когда возгорание было локализовано, стражи порядка обнаружили бездыханное тело хозяйки, привязанное ремнями к стулу. 

Чтобы восстановить предварительную картину происшествия и выйти на след подозреваемых, полиции потребовалось провести колоссальную работу: опросить знакомых погибшей, проверить ранее судимых лиц на причастность к этому преступлению. Удалось найти «ниточку», которая вывела стражей порядка к двум молодым цыганам 25 и 27 лет: буквально вчера, после более чем 4-месячного оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемые были задержаны и дали признательные показания.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, злоумышленники связали пенсионерку, похитили из ее дома 4 тысячи рублей и бижутерию, а после собрали старые газеты в стопку и подожгли внутри жилого дома, чтобы замети следы своего преступления.

«В настоящее время продолжается работа по установлению обстоятельств и мотивов преступления. Задержанные отрабатываются на причастность к аналогичным преступлениям,  совершенным на территории  Воронежской области», – пояснили правоохранители.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели