Двое воронежских полицейских получили по 3 года колонии за пытки подозреваемого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двое воронежских полицейских получили по 3 года колонии за пытки подозреваемого

25 апреля 2013 / просмотров – 1203
Проиcшествия
Андрей Тринеев и Виталий Моисеев отправятся в колонию общего режима.

В столице Черноземья осуждены двое бывших полицейских, которые совершили жестокое преступление. 25-летний Андрей Тринеев и 26-летний Виталий Моисеев обвиняются в превышении должностных полномочий, сопряженном с применением насилия. Подробности их действий поражают цинизмом и жестокостью.

 

28 марта 2012 года эти двое, будучи при исполнении, задержали охранника строительного объекта и увезли его в отделение полиции якобы для того, чтобы получить объяснения по факту пропажи инструментов на этой площадке. Однако в отношении этого человека у полицейских были другие планы: они решили «выбить» из него признание в изнасиловании и грабеже. Более суток невиновного в этих тяжких преступлениях человека истязали «стражи порядка», но получить признание им так и не удалось.

 

По результатам служебного расследования вина полицейских была подтверждена, и суд вынес им приговор: 3 года колонии общего режима и лишение права занимать должности в системе органов внутренних дел сроком на 2 года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели