Двух иностранцев, зарезавших дагестанца на улице, осудят в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Двух иностранцев, зарезавших дагестанца на улице, осудят в Воронеже

6 сентября 2013 / просмотров – 713
Проиcшествия
Расследование убийства, совершенного в 2011 году, завершено.

37-летний Пакистанец и гражданин Афганистана 32 лет предстанут перед судом в столице Черноземья. Они обвиняются в тяжком преступлении, совершенном 2 ноября 2011 года. Следствием установлено, что в тот день между вышеназванными мужчинами и несколькими уроженцами республики Дагестан завязался конфликт.  Будучи подшофе (действие происходило неподалеку от кафе на Южно-Моравской), пакистанец в ответ на примиряющую реплику дагестанца бросился на него с ножом. После недолгой погони, в которой к злоумышленнику присоединился его приятель-афганец, преступники настигли жертву и стали наносить мужчине удары ножом. От многочисленных тяжелых ранений пострадавший скончался на месте происшествия.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение по пунктам д, ж части 2 статьи 105 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в СК РФ по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели