Экс-чиновник городской администрации Воронежа скрылся с места ДТП (видео)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Экс-чиновник городской администрации Воронежа скрылся с места ДТП (видео)

27 апреля 2013 / просмотров – 2868
Проиcшествия
В середине апреля текущего года бывший заместитель руководителя управления дорожного хозяйства администрации город Воронеж стал участником ДТП и скрылся с места происшествия.

Напомним, что Армен Арутюнян был лишен полномочий в связи с тем, что, являясь высокопоставленным чиновником, скрывал свою «занятость» в коммерческой деятельности и предоставлял ложные сведения о доходах и имуществе. После того, как данные факты стали известны, Армен Арутюнян был уволен с должности в мэрии.

Как стало известно «ГЧ» из анонимных источников, в начале февраля господин Арутюнян (еще будучи заместителем руководителя управления дорожного хозяйства столицы Черноземья) стал героем ДТП и скрылся с места происшествия.

Находясь за рулем автомобиля «Ауди Q7» (на видео), зарегистрированного на имя Арутюняна старшего, мужчина допустил столкновение с другой машиной. ДТП произошло на улице Пеше-Стрелецкая около 17 часов. По утверждению самого обвиняемого, он в происшествии не принимал участия, хотя не отрицает того факта, что иногда использовал автомобиль отца в личных целях. Но не в тот день. Экс-чиновник присутствовал только на первом судебном заседании только до перерыва, а второе – проигнорировал, не направив никаких ходатайств. После тщательного рассмотрения дела в судебном порядке было вынесено решение признать Армена Арутюняна виновным (в соответствии с частью 2 статьи 12.27 КоАП РФ) и назначить ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 1 год.

 

В распоряжение редакции попала видеозапись данного происшествия:

Система Orphus
Комментарии
  • 27.04. 18:31 Доктор мозга (Гость) Один паркуется как пидераст, второй, такой же его царапает - что тут выдающегося???
  • 27.04. 21:46 ппп (Гость) представляю,сколько этот горный козел наворовал
  • 29.04. 19:53 + (Гость) очень много.....ООО "Дорожник" его фирма, а она выполняет 80% подрядов по ремонту дорог в городе...в прошлом году на автомобильные дороги города было выделено более 1 миллиарда рублей, вот и посчитайте.простая арифметика
  • 29.04. 19:55 гога (Гость) правда козел, точнее баран горный. понаехало
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели