Экспедитор присвоил 108 тысяч рублей в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Экспедитор присвоил 108 тысяч рублей в Воронеже

13 июня 2013 / просмотров – 772
Проиcшествия
Против мошенника возбуждено уголовное дело.

Обратиться в полицию индивидуального предпринимателя заставил результат ревизии: выявилась крупная недостача. Все работники были проверены сотрудниками отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по г. Воронежу, и один из сотрудников  вызвал у стражей порядка подозрения. Он недавно работал в данной фирме и имел за плечами 7 эпизодов нарушений уголовного кодекса.

40-летний житель Советского района, служивший в компании экспедитором, признался в содеянном. Он рассказал, что в ходе командировки в Липецк и Елец он присвоил 108 тысяч рублей, выданных ему за предложенный товар. Вместо того, чтобы вернуть деньги на базу, он потратил их на личные нужды. Задержанный оказывает активное содействие

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели