Эксперты УЕФА проверят подготовку Петербурга к Евро-2020
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Эксперты УЕФА проверят подготовку Петербурга к Евро-2020

10 марта 2020 / просмотров – 261
За рулем

Количество автомобилей в современных крупных городах впечатляет. С одной стороны, это свидетельствует о повышении качества жизни людей, но с другой – вынуждает некоторых на бесцеремонные поступки. Движение и стоянки машин нужно контролировать, чтобы сохранять баланс между комфортом водителей и пешеходов, годный облик города, его репутацию. Порой водители сами не осознают, что нарушают чужое пространство и доставляют дискомфорт остальным. Чтобы избежать подобных конфузов и правильно организовать парковочные пространства, были придуманы ограничители парковки, которые без проблем можно купить и установить в необходимом месте быстро и просто. Компания EuroVazon предлагает качественные бетонные конструкции, которые помогут оградить пешеходные территории или вход в здание от автомобилей.

Ограничители эти выглядят как столбики, небольшие, но заметные тумбы или ограждения. В таком виде городские власти разрешают организовывать порядок на улицах. Такие «маркеры» устойчивы, они не дают себя подвинуть или убрать. Они довольно-таки хорошо видны, что исключает возможность плохой видимости, вследствие чего водитель может повредить автомобиль. Это безопасный, гуманный метод освобождения от машин улиц и пространств для пешеходов, на стороне которых по-прежнему власти, им предпочтение отдается прежде всего.

Такие заграждения бывают разными – от элементарных, не нарушающих архитектурной концепции города, бетонных тумб до тематических композиций, как, например, ограничитель в форме футбольного мяча на парковке. Подумать о такого рода ограждениях стоит особенно в случае, если поблизости находятся трамвайные пути. Этот транспорт не имеет возможности поменять траекторию движения ни на метр, поэтому неправильно выбранное место для парковки может создать большие проблемы для множества участников движения. Также чаще всего эти меры контроля требуются когда:

• нужно отделить от проезжей части пешеходную дорожку или парковку;

• оградить остановки общественного транспорта или вход в подземку;

• защитить наземные переходы со светофорами;

• ограничить проезд недобросовестных водителей к скверам, площадям, паркам и другим общественным зонам.

Если вам необходимы качественные, надежные и долговечные ограничители, то продукция компании EuroVazon удовлетворит все эти требования, и даже больше. Производство из крошки натурального камня с минералами и бетоном создает крепкие конструкции, которые будут выполнять свои функции и не терять внешних характеристик долгие годы. Эти ограничители тестируются в суровых городских условиях уже не первый год и проявляют себя отлично. Компания гарантирует быстрое изготовление и оперативную доставку не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели