«Энергии» предстоит борьба за место в суперлиге
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергии» предстоит борьба за место в суперлиге

5 марта 2014 / просмотров – 1147
Спорт

Воронежские гандболисты уступили в заключительном домашнем матче регулярного сезона второй команде чемпионата – «Пермским медведям».


Уже с первых минут поединка, прошедшего во вторник, стало понятно, что уральцы не намерены терять очки в столице Черноземья. А ведь в матче первого круга соперники разошлись миром, сыграв вничью. На данный момент «Пермские медведи» впервые за долгие годы составляют реальную конкуренцию своим подмосковным тезкам из Чехова в борьбе за золото российского первенства. Уйдя в отрыв, гости ни на минуту не дали гандболистам «Энергии» усомниться в своем превосходстве. На перерыв команды ушли при счете 18:9 в пользу пермяков.

И во втором тайме на площадке сохранился такой же игровой расклад. Воронежцы старались сократить разрыв в счете, уральцы грамотно пресекали эти попытки, в чем и преуспели. В итоге результат – 25:35 – точно отразил соотношение сил соперников на данный момент. Сейчас «Энергии» в силу различных причин нет возможности на равных конкурировать с лучшими командами России. Самым результативным в составе воронежского клуба стал Андрей Беспалов, на счету которого 7 мячей. По пять раз отличились Иван Некрасов и Евгений Макин.
Заключительный матч регулярного чемпионата воронежские гандболисты проведут в Краснодаре против местного СКИФа восьмого марта. После этого «Энергии» предстоит в числе квартета слабейших коллективов суперлиги поспорить за место в этом турнире на будущий сезон. Команда, ставшая последней в этом мини-турнире, покинет элитный дивизион российского гандбола.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели