«Энергия» одержала победу над главным конкурентом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» одержала победу над главным конкурентом

19 апреля 2013 / просмотров – 810
Спорт
Воронежская гандбольная команда в упорной борьбе в Наро-Фоминске одолела клуб «РГУФК-Чеховские медведи», и упрочила свое лидерство в финальном турнире за 9-12 в российской суперлиги

Перед очной встречей «Энергия» опережала ближайшего преследователя на одно очко и в случае поражения пропускала конкурента на девятое место. А именно задача занять девятое место в чемпионате. Стремятся оказаться на этой позиции и подмосковные гандболисты.

Соответственно, борьба с первых минут развернулась нешуточная. Никто из соперников далеко друг друга в счете не отпускал. Первый тайм завершился в пользу «Энергии» с разницей в два мяча. Практически не изменился характер противостояния и после перерыва, что в итоге вылилось в трудную победу воронежцев – 30:27.

Семь мячей у «Энергии» провел Иван Ратников, по шесть раз отличились Дмитрий Киреев и Иван Некрасов. В этом матче кураж в игре на последнем рубеже поймал голкипер Игорь Козьменко, проведший без замен практически всю встречу и отразивший 43 процента бросков соперника.

После подмосковного тура, в ходе которого воронежцы одержали две победы и один раз уступили, долго «Энергии» отдыхать не придется. Не заезжая домой подопечные Игоря Грицких отправились в Челябинск. Где с 22 по 25 апреля пройдет второй тур соревнований с участием все тех же четырех клубов, последний из которых, замкнувший рейтинг, покинет суперлигу.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели