«Энергия» одержала победу над прямым конкурентом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» одержала победу над прямым конкурентом

3 октября 2013 / просмотров – 1062
Спорт
Воронежские гандболисты, победив в рамках турнира российской суперлиги челябинский «Локомотив», вошли в десятку сильнейших команд страны.

С первых минут встречи «Энергия», как и положено хозяевам, взяла нити игры в свои руки. И пусть преимущество в счете над соседом по турнирной таблице не было таким уж большим, тем не менее, воронежцы исправно лидировали и держали железнодорожников на расстоянии в 1-3 мяча.

На перерыв соперники ушли при счете 12:10. Но, несмотря на заметное игровое превосходство хозяев, развязка наступила лишь в концовке матча. Поведя ближе к финальной сирене с разницей в три мяча, «Энергия» довела дело до заслуженной победы – 25:23, которая позволила гандбольным полпредам столицы Черноземья подняться на десятую строчку турнирной таблицы российской суперлиги. Самыми результативными в составе воронежцев стали Андрей Филиппов и Андрей Беспалов, поразившие ворота «Локомотива» по пять раз.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели