«Энергия» пока вне зоны плей-офф
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» пока вне зоны плей-офф

21 ноября 2013 / просмотров – 985
Спорт

Воронежские гандболисты упустили возможность войти в восьмерку сильнейших в российской суперлиге.

Очередной матч регулярного сезона гандбольный клуб «Энергия» проводил на своей площадке против краснодарского «СКИФа». Многим специалистам и болельщикам казалось, что представители столицы Черноземья, набравшие в последних поединках неплохой ход, способны победить более именитого соперника.
Но, к сожалению, подопечные Сергея Макина, не смогли выиграть и войти в восьмерку сильнейших клубов России, которые продолжат борьбу за медали первенства в плей-офф.
Первый тайм прошел практически в равной борьбе, но все же класс краснодарцев сказался и они выиграли первую половину со счетом 18:15.
После перерыва характер игры не изменился. Команды шли, что называется, нога в ногу, но «СКИФ» все-таки сохранял необходимый и комфортный для себя паритет.
В итоге гости и праздновали победу со счетом 34:30. Десятью точными бросками в составе хозяев отметился Андрей Беспалов, шесть точных попаданий на счету Андрея Филиппова.
Это поражение отбросило «Энергию» на одиннадцатую строчку в турнирной таблице российской гандбольной суперлиги.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели