«Энергия» привезла из Тамбова победу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» привезла из Тамбова победу

16 сентября 2013 / просмотров – 973
Спорт
«Академии футбола» не помогли стены родного стадиона:14 сентября воронежская команда в 11 туре Чемпионата одержала безоговорочную победу над хозяйками поля.

С первых минут было ясно: ни одна из команд не собирается легко терять очки: тамбовчанки провели несколько перспективных атак, однако им не удалось удерживать инициативу в своих руках на протяжении всего матча – сказались высокая мотивация и опыт игроков «Энергии». Шанс «распечатать» ворота «Академии футбола» уже в начале встречи был и у нашей полузащитницы Валентины Прилуковой, и у Надежды Босиковой, однако счет на табло изменился только на 55-й минуте, когда Юлия Шубунова точным ударом завершила свой сольный проход с центра поля. Прошло 10 минут, а воронежские футболистки уже удвоили счет. Надежда Босикова нашла пасом Валентину Прилукову, которой не составило труда обыграть голкипера и забить еще один гол.

Справедливости ради, стоит отметить, что счет мог бы быть разгромным, если бы реализация острых моментов была стопроцентной. Гол престижа тамбовские футболистки забили за 10 минут до финального свистка.

В ближайшем матче, который состоится 21 сентября, «Энергия» встретится с «Печерском». К сожалению, к этому противостоянию клуб подходит с серьезной потерей: в минувшую субботу во время матча получила травму мениска самая «забивная» нападающая Анастасия Оводова. С высокой долей вероятности девушка выбыла из игры до конца года.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели