«Энергия» стартовала в первом дивизионе с поражения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» стартовала в первом дивизионе с поражения

17 июля 2013 / просмотров – 772
Спорт
Женская футбольная команда вернулась на профессиональный уровень.

Воронежские девушки проиграли в Старом Осколе местному «Олимпу» со счетом 1:3. Пропустив в свои ворота уже в дебюте, «Энергия» за счет автогола соперниц счет сравняла. Первый тайм так и завершился вничью. Но после перерыва хозяйки поля провели два безответных мяча и в итоге победили – 3:1. В составе гостей на поле наряду с молодыми игроками выходили выступавшие на самом высоком уровне опытные Надежда Босикова и Марина Саенко. А главным тренером клуба по-прежнему является Иван Саенко, пожалуй, самый успешный наставник российского женского футбола.

Стоит напомнить, что «Энергия» – многократный чемпион и обладатель Кубка России, участник европейской Лиги чемпионов. И вот после годичного отсутствия на профессиональном уровне команда возвращается. Пускай пока только в первый дивизион –  второй по силе турнир национального женского футбола.

Стоит напомнить, что в своем последнем сезоне, проведенном в элите, воронежские девушки завоевали бронзовые медали чемпионата.

Уже в среду «Энергия» на своем поле сыграет с еще одним представителем столицы Черноземья в турнире первого дивизиона – командой ШВСМ.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели