«Энергия» вернулась из Белгорода с победой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» вернулась из Белгорода с победой

7 октября 2013 / просмотров – 1504
Спорт
На днях в Белгороде состоялась выездная игра ФК «Энергия» против местного ФК «Виктория». В итоге наша команда победила со счетом 6:0, но игра сложилась для воронежских спортсменок не так просто.

В первом тайме наши футболистки осадили штрафную «Виктории». В один из моментов Валентина Прилукова подала угловой, на который среагировала белгородский голкипер, отбив мяч. Валентина подкараулила этот момент и открыла счет в матче. Удивительно, но начиная атаку с середины поля и играя в пас, воронежские футболистки раз за разом попадали в офсайд, причем чаще всего ничего близкого к этой ситуации не было. Наши нападающие были вынуждены самостоятельно продвигать мяч к воротам и забивать. Нападающая Юлия Шубунова взяла игру на себя, финтами раскидала белгородских защитниц и точно поразила ворота соперниц.

Второй тайм начался как зеркальное отражение первого. Сначала гол прямым ударом с углового забила Надежда Босикова. После того, как футболистки «Энергии» еще раз пять очутились в положении «вне игры», нападающие команды начали вести мяч со своей половины поля, демонстрируя индивидуальное мастерство. Трижды это увенчалось голами. Один на один с вратарем хозяек поля выходили и забивали Валентина Прилукова, Маргарита Спиридонова и Татьяна Самбурова. В итоге наша команда одержала победу – 6:0.

Впереди – заключительная домашняя игра Турнира 1 лиги против лидера – команды «Госуниверситет-ШВСМ» из Орла. Матч пройдет 12 октября на стадионе «Энергия».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели