«Энергия» завоевала бронзовые медали
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Энергия» завоевала бронзовые медали

17 октября 2013 / просмотров – 1088
Спорт
Воронежская женская футбольная команда заняла третье место в турнире зоны «Юг» первого российского дивизиона.

Девушки из столицы Черноземья, защищающие честь самой титулованной в истории российского женского футбола команды, в заключительном туре принимали на своем поле лидера соревнований – орловский коллектив «Госуниверситет-ШВСМ». Этот поединок таил в себе нешуточную интригу. Гостям, чтобы гарантированно стать первыми в таблице, надо было побеждать. Хозяевам для места на пьедестале так же были необходимы три очка.

И с первых минут пошел обоюдоострый футбол, в котором, впрочем, больше преуспела «Энергия». И уже на двенадцатой минуте Валентина Прилукова, здорово сыграв в штрафной площади соперника, точным ударом открыла счет. Несмотря на обилие шансов, результат в дальнейшем так и не изменился. Защита в этот дождливый день была явно сильнее атаки.

Эта победа позволила «Энергии» завоевать бронзу, пускай пока только одной из зон первого российского дивизиона, а также предоставила шанс другому воронежскому коллективу, выступающему в этом турнире, претендовать на золото. Для этого футболисткам «Стройуниверсал-ШВСМ» необходимо в своем заключительном поединке первенства победить в гостевой встрече смоленский клуб «Печерск», что им вполне по силам.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели