Еще одна жительница Воронежской области попалась в ловушку к цыганке-мошеннице
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Еще одна жительница Воронежской области попалась в ловушку к цыганке-мошеннице

27 декабря 2013 / просмотров – 949
Проиcшествия

Запудрив мозги пенсионерке, она выманила у нее 2000 рублей. Только позже 54-летняя жительница Каменского района поняла, что ее обманули.

Пенсионерка была дома. Услышала, что в дверь постучали: на пороге стояла цыганка, которая сразу же начала рассказывать, какие у той беды. Она говорила о смерти супруга, о проблемах со здоровьем, неприятностях с родственниками, имущественных потерях. Мошенница уверяла, что хозяйке квартиры пока еще можно помочь – для этого необходимо снять порчу. За этот чудодейственный ритуал цыганка потребовала 2000 рублей и продукты питания. Женщина, поверившая на слово, вынесла деньги. Получив желаемое, мошенница заверила: никакой порчи на ней больше нет – она ее сняла. И только через несколько часов жительница Каменского района поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело по 159 статье УК РФ – «Мошенничество». Как рассказали «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, сотрудники очень быстро разыскали злоумышленницу. Ею оказалась 63-летняя жительница Ольховатского района. Она возместила ущерб потерпевшей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели