Если вина инспектора ДПС из Воронежской области в аварии будет доказана, его уволят из органов внутренних дел
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Если вина инспектора ДПС из Воронежской области в аварии будет доказана, его уволят из органов внутренних дел

13 мая 2014 / просмотров – 1740
За рулем

Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать виновника ДТП, произошедшего в ноябре прошлого года в Новоусманском районе.

Инспектор ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, находясь за рулем своего автомобиля «KIA Ceed» в свободное от службы время, совершил столкновение с «Opel Mokka», стоявшим на обочине с выставленным знаком аварийной остановки.
В аварии пострадал 48-летний водитель «Opel». Он был доставлен в медицинское учреждение с телесными повреждениями, причинившими тяжкий вред его здоровью.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, результаты медицинского освидетельствования показали, что в крови водителей транспортных средств алкоголь не обнаружен.
Если вина сотрудника ДПС будет установлена, то его представят к увольнению из органов внутренних дел в установленном законом порядке.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели