Фабио Капелло объявил расширенный список кандидатов в сборную
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фабио Капелло объявил расширенный список кандидатов в сборную

21 августа 2014 / просмотров – 1529
Спорт

К тому же итальянский тренер национальной сборной России приглашен сформировать и возглавить сборную мира в юбилейном матче с ведущим казахстанским клубом.

Среди 32 кандидатов на предстоящие 3 и 8 сентября товарищескую встречу с Азербайджаном и отборочный матч предстоящего чемпионата Европы с Лихтенштейном есть несколько новых фамилий. Это отлично действующий в последнее время в воротах столичного «Спартака» Артем Ребров, а также его одноклубники и партнеры по защитным порядкам красно-белых Евгений Макеев и Сергей Паршивлюк. Составить конкуренцию футболистам, пожалуй, самой стабильной – оборонительной - линии сборной призваны также защитник из грозненского «Терека» Андрей Семенов и оборонец питерского «Зенита» Игорь Смольников.
В средней линии также несколько новых для сборной игроков: Юрий Газинский из прогрессирующего «Краснодара», армеец Кирилл Панченко, Магомед Оздоев из «Рубина». Среди нападающих формальных и неформальных дебютантов еще больше. Это московский динамовец Алексей Ионов, Максим Канунников из «Рубина», ростовчанин Дмитрий Полоз. Кроме этого возвращен в национальную команду Артем Дзюба.
Кроме двух матчей в первой декаде сентября, сборной России в этом году предстоит сыграть еще три отборочных матча Евро-2016. Нашей команде доведется встретиться со шведами и австрийцами в гостях, а также с молдавскими футболистами на своем поле.
А наставнику российской сборной Фабио Капелло к тому же предстоит 26 сентября выступить в роли тренера сборной мира, которая сыграет в Алма-Ате матч против местного «Кайрата», приуроченного к 60-летию этого самого известного казахстанского клуба.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели