«Факел-М» испытал на себе силу финалиста Кубка «Черноземья»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел-М» испытал на себе силу финалиста Кубка «Черноземья»

24 апреля 2013 / просмотров – 837
Спорт
Молодые воронежцы, так же как и их более старшие товарищи из основы «Факела» проиграли воронежское дерби

Случилось это в очередном туре первенства третьего дивизиона «Черноземье». В Россоши местный «Химик», хотя и являлся перед очной встречей соседом воронежского коллектива в турнирной таблице, камня на камне не оставил от обороны «Факела-М». Уже к середине первого тайма в ворота гостей влетели три безответных мяча.

Но, провалив дебют, концовку гости провели совсем неплохо и, вполне могли сократить разрыв в счете, но им немного не повезло в завершающей стадии атаки, да и каркас ворот играл за хозяев.

После перерыва на поле шла равная игра, россошанцы проведшие тремя днями раньше первый финальный матч Кубка «Черноземья» и потратившие в Новомосковске немало физических и моральных сил (проигрывая 0:2, они одержали  волевую победу 3:2) не форсировали события. Тем не менее, в середине тайма хозяевам удалось забить и четвертый мяч. Лишь в конце матча Игорь Фатеев, один из четырех футболистов основы, получавшие в этой встрече игровую практику – наряду с ним против «Химика» сыграли Сергей Хабаров, Сергей Богомолов и Роман Лев – с пенальти отквитал один гол. В итоге поражение со счетом 1:4.

Дубль «Факела» продолжает занимать восьмое место. Интересно, что места с седьмого по десятое наряду с воронежцами занимают молодежные команды тульского «Арсенала», липецкого «Металлурга» и курского «Авангарда» и отрыв между первой и четвертой командами этого мини-турнира составляет всего пять очков. Как известно, перед «Факелом-М» стоит задача не только забраться в турнирной таблице как можно выше, но и опередить дублирующие составы других команд второго дивизиона.

Следующий поединок чемпионата воронежские футболисты проведут 27 апреля на своем поле против другого финалиста Кубка «Черноземья» - новомосковского «Химика».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели