«Факел-М» на прощание устроил голевое пиршество
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел-М» на прощание устроил голевое пиршество

10 июня 2013 / просмотров – 912
Спорт
В заключительном матче сезона молодые воронежцы на пару с соперниками из «Академии футбола» забили в одном матче сразу девять мячей, но на один больше провели все-таки гости из Тамбова

В первом тайме порой складывалось впечатление, что на поле находятся команды разного уровня. Так велико было преимущество тамбовчан. Они полностью контролировали ситуацию, умело держали мяч и забивали на любой вкус. И на перерыв ушли, ведя на правах фаворита даже не с крупным, а с неприличным для соперника счетом 4:0. Гости, стоит напомнить, долгое время возглавляли турнирную таблицу дивизиона «Черноземья», но несколько неудач позволили их конкурентам из брянского «Динамо» обойти оппонента.

Но во  втором тайме картина поменялась. Воронежцы все чаще стали угрожать воротам «академиков». Сначала Денис Якунин сократил разрыв в счете, реализовав пенальти. Но воспитанник воронежского футбола Владимир Егурнев, ныне играющий в Тамбове восстановил статус-кво. Кстати, из пяти мячей «Академии футбола» четыре на счету игроков из столицы Черноземья. Помимо Егурнева отличились Валерий Михин, Илья Спицын и Александр Кокорев.

Уступая 1:5, «Факелу-М» терять было уже нечего. Подопечные Сергея Сопнева пошли вперед большими силами и до финального свистка успели отличиться трижды. Еще один пенальти реализовал Якунин, точно с «точки» пробил и Антон Пиженко, также гол на счету Евгения Щеголева. Достойно, можно даже сказать, ярко проиграв одному из лидеров 4:5, «Факел-М» занял в чемпионате третьего дивизиона «Черноземья» девятое место. Перед командой ставилась цель быть лучшей среди дублирующих составов, участвующих в турнире. Но выполнить эту задачу по ряду причин не получилось. Воронежцы пропустили вперед две молодежные команды своих конкурентов из курского «Авангарда» и тульского «Арсенала».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели