«Факел» будет решать старые задачи под руководством Павла Гусева
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» будет решать старые задачи под руководством Павла Гусева

16 июня 2014 / просмотров – 1747
Спорт

Сегодня футболисты воронежского ФК впервые по окончании сезона собрались вместе на клубной базе в Тенистом. Сборы посетил президент «Факела» Евгений Севергин: он пообщался с игроками и представил коллективу нового главного тренера. Как и предполагали многие СМИ и эксперты, решать до боли знакомую задачу по выходу в ФНЛ теперь предстоит Павлу Гусеву.

Что касается остальных кадровых назначений, следует отметить, что главным помощником Гусева станет Игорь Ханкеев. Кроме того, на одну из руководящих должностей, скорее всего менеджера клуба, может вернуться Константин Сарсания, управлявший тренировочным процессом и определявший стратегию «Факела» в период с 2011 по 2013 годы. Впрочем, последнее слово по данному назначению остается за главой региона Алексеем Гордеевым. Пресс-служба воронежского ФК сообщает о том, что с Павлом Гусевым заключен контракт по схеме «один плюс один». То есть основной срок сотрудничества с новым тренером составит один год, но клуб оставляет за собой право продлить его еще на год – в том случае, если все поставленные задачи будут выполнены. А задача хорошо знакома воронежским болельщикам еще с прошлых сезонов: вывести клуб в ФНЛ. В своей приветственной речи, обращенной к игрокам, Гусев сделал особый акцент на необходимости поработать над особым микроклиматом, который сплотит коллектив, позволит ему почувствовать себя семьей. По мнению тренера успех возможен только при наличии взаимного уважения, полного доверия и строгой дисциплины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели