«Факел» добился второй победы на сборе в Раменском
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» добился второй победы на сборе в Раменском

28 июня 2013 / просмотров – 8302
Спорт
Продолжающий подготовку к сезону воронежский клуб одержал непростую победу над представителем зоны «Центр» второго дивизиона – командой «Подолье».

Дебют встречи для «Факела» получился удачным. На 12-й минуте ударом головой счет открыл Константин Скрыльников. Интересно, что этот забитый мяч оказался первым в долгой профессиональной карьере воспитанника воронежского футбола в составе команды родного города.

Несмотря на заметное игровое и территориальное преимущество, «Факел» пропустил мяч в свои ворота в середине тайма после удара нападающего «Подолья» из пределов штрафной. После перерыва на поле шла равная игра, с взаимными шансами на успех. Но соперники своими моментами воспользоваться не сумели. И когда казалось, что матч катится в ничейную гавань, точный удар со штрафного, принесший победу «Факелу» со счетом 2:1, удался новичку воронежцев, полузащитнику Дмитрию Соколову. Интересно, что Соколов забивает со стандарта уже во второй контрольной встрече сбора.

Следующий матч подопечные Владимира Муханова проведут уже сегодня вечером против клуба Футбольной национальной лиги «Уфой». Но не это будет главным событием пятницы для воронежского клуба и его болельщиков. Сегодня Исполком РФС даст окончательный ответ на вопрос, где предстоит играть «Факелу» в предстоящем сезоне – в ФНЛ или втором дивизионе.

Алексей Печатов
Система Orphus
Комментарии
  • 28.06. 14:21 qtnbr (Гость) В этом сезоне "Факел" обязан не гореть на ф/поле а пылать всеми цветами радуги!!!))))))))))) ))))
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели