«Факел» начал подготовку к предстоящему сезону
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» начал подготовку к предстоящему сезону

19 июня 2013 / просмотров – 812
Спорт
Вот только вопрос, где предстоит играть воронежской команде - в первом или втором дивизионе – до сих пор остается открытым

Шансы войти в число клубов Футбольной национальной лиги у «Факела» еще есть. Впрочем, на попадание в число двадцати клубов ФНЛ претендуют еще четыре коллектива, занявшие в своих зонах второго дивизиона вторые места. Это «Псков -747, ФК «Чита» и новороссийский «Черноморец». Да и не прошедший из-за катастрофического финансового состояния процедуру лицензирования новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», найдя юридические зацепки в Уставе лиги, не прочь продолжить свои выступления в турнире. Поэтому его представители и присутствовали на общем собрании членов ассоциации ПФЛ, на котором были подведены итоги прошедшего чемпионата второго дивизиона и утверждены календари соревнований на сезон предстоящий.

Турнир ФНЛ стартует уже седьмого июля, а в зоне «Центр» второго дивизиона ориентировочно 16 июля. Между тем, «Факел» под руководством нового главного тренера Владимира Муханова начал подготовку к предстоящему сезону на своей базе в Тенистом. Пока команда проводит восстановительные занятия и в расположения клуба пребывают потенциальные новички. Кто из них в итоге останется в команде станет ясно после того, как будет известно, в каком турнире предстоит играть «Факелу». Ясность в данном вопросе наступит уже на этой неделе.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели