«Факел» начал подготовку к сезону
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» начал подготовку к сезону

24 июня 2013 / просмотров – 1218
Спорт
Воронежская команда провела первую контрольную игру и приняла старт в учебно-тренировочном сборе.

На своей базе в поселке Тенистый «Факел» встретился с «Орлом» – последней командой по итогам прошедшего чемпионата в зоне «Центр». Хозяева сразу завладели инициативой, но вот только воплотить в голы ее не сумели. То ли это произошло потому, что на поле вышло большое количество новобранцев, то ли сказалось предстартовое волнение, присущее началу предсезонной работы. Во втором тайме игра выровнялась, но забитых голов в этом матче, прошедшем в закрытом от зрителей и представителей СМИ режиме, не случилось. В итоге ничья – 0:0.

После поединка с «Орлом» в подмосковном городе Раменское в воскресенье стартовал сбор, и подопечные Владимира Муханова провели первое тренировочное занятие. В нем приняли участие и новички клуба, с которыми уже подписаны контракты. Это защитник Роман Лактионов из астраханского «Волгаря», а также полузащитники Анатолий Нежелев, прежним коллективом которого был ярославский «Шинник», воспитанник воронежского футбола Константин Скрынников из «Урала» (Екатеринбург) и Дмитрий Соколов из саратовского «Сокола».

Просмотр потенциальных новичков «Факела» продолжится в ходе первого сбора, ведь в составе воронежской команды из прошлогоднего списка футболистов осталось лишь 11 игроков.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели