«Факел» не побеждает в третьем подряд матче чемпионата
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» не побеждает в третьем подряд матче чемпионата

31 июля 2013 / просмотров – 1214
Спорт
Воронежская футбольная команда пока не знает побед в чемпионате России.

В третьем туре «Факел» снова играл в Лисках против «Локомотива». После крупного поражения в кубковом матче, гости были настроены решительно. Уже первая атака подопечных Владимира Муханова завершилась голом. Прострел Владимира Татарчука с правого фланга завершилась точным ударом головой Александра Антипенко.

Поведя в счете, «Факел» не ослабил давления, и еще несколько раз мог забивать. Но ударам Дмитрия Соколова, Александра Антипенко и Анатолия Нежелева не хватило точности.

А после перерыва наступила расплата за расточительность в завершающей стадии атак. Полузащитник «Локомотива» Эдуард Сагдиев здорово пробил с 25-ти метров точно в верхний угол ворот Дмитрия Терновского и не совсем логично сравнял счет, который в последствии так и не изменился. В оставшееся время команды могли несколько раз отличиться, но удары воронежца Юрия Дубровина и лискинца Эдуарда Сагдиева пришлись в каркас ворот.

После этого матча «Факел», имея в активе три очка, расположился на четырнадцатой строчке турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона, а «Локомотив» на последней – шестнадцатой. Следующий матч воронежский клуб проведет 4-го августа на своем поле против липецкого «Металлурга».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели