«Факел» не смог победить прошлогоднего аутсайдера
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» не смог победить прошлогоднего аутсайдера

23 июля 2013 / просмотров – 1117
Спорт
Воронежская футбольная команда и во втором туре чемпионата России среди коллективов зоны «Центр» второго дивизиона не смогла добиться победы.

Это был первый матч «Факела» на своем поле в нынешнем чемпионате и дебютный для его главного тренера Владимира Муханова в Воронеже. Вход для зрителей на Центральный стадион профсоюзов был свободный, возможно, поэтому на трибунах собралась довольно внушительная по меркам второго дивизиона аудитория. Но, очевидно, подобные акции не приносят «Факелу» удачи. Достаточно вспомнить поединок прошлого сезона с лискинским «Локомотивом», в котором флагман воронежского футбола бесславно уступил железнодорожникам в принципиальном дерби.

Вот и на этот раз «Факел» то ли перегорел, то ли еще его игроки не нашли между собой общего языка, но сломить сопротивление прошлогоднего аутсайдера турнира зоны «Центр» хозяева поля не смогли. Более того, имея небольшое территориальное преимущество, по большому счету, не создали за девяносто минут ни одного по-настоящему голевого момента.

Могли, конечно, оказаться результативными действия полузащитников «Факела» Виталия Комисова или Константина Скрыльникова, но и удар белгородца Сергея Васильева вполне мог оказаться роковым для фаворита. Поэтому и случилась закономерная и бесцветная ничья – 0:0, которая, конечно же, устроила гостей.

А тем временем, основной конкурент воронежского клуба в борьбе за выход в ФНЛ саратовский «Сокол» имеет после двух туров максимальное количество очков, уже на четыре балла опережая в турнирной таблице «Факел», расположившийся на тринадцатой строчке. Второй представитель области лискинский «Локомотив» проиграл в Пензе местному «Зениту» 0:1. Следующий поединок подопечные Владимира Муханова в рамках Кубка России проведут двадцать шестого июля как раз в Лисках.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели