«Факел» одержал первую победу на последнем сборе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» одержал первую победу на последнем сборе

2 апреля 2013 / просмотров – 681
Спорт
Воронежская команда, которой через две недели предстоит возобновить выступления в зоне «Центр» второго российского дивизиона, сейчас проводит заключительную часть подготовки к чемпионату в Турции

На этом этапе подопечные Александра Щеголева в основном заняты совершенствованием командных взаимодействий в обороне и атаке, скорее даже, их шлифовкой перед весенним этапом сезона. Важным звеном в этом деле послужил контрольный матч с девятым на сегодняшний день клубом зоны «Урал-Поволжье» казанским «Рубином-2».

Первый тайм прошел в целом в равной борьбе, впрочем, «Факел» по обыкновению чуть больше контролировал мяч. Но голевых моментов соперники создали поровну. Сначала форвард воронежцев Виктор Кириленко (на фото – на газоне) убежал с центра поля на рандеву с голкипером, но своего шанса не использовал. В свою очередь, «Рубину-2» удалась хорошая фланговая атака, но их форвард не успел замкнуть острую передачу, находясь практически уже перед пустыми воротами.

Но после перерыва голевую программу «Факела» в одиночку выполнил форвард-новичок Амир Бажев. В дебюте второго тайма он головой замкнул подачу с края, а в его концовке превратил в гол усилия партнеров в быстрой контратаке – в итоге победа воронежцев со счетом 2:0.

На этом сборе воронежский клуб проведет еще один спарринг. Пятого апреля его соперником станет костромской «Спартак», занимающий сейчас четвертое место в зоне «Запад».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели