«Факел» одержал победу в гостевой игре с «Шинником»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» одержал победу в гостевой игре с «Шинником»

22 ноября 2015 / просмотров – 1387
Спорт

Матч, состоявшийся в Ярославле, закончился со счетом 1:2 в пользу подопечных Павла Гусева. По итогам встречи «Факел» набрал 41 очко и закрепился на четвертой строчке турнирной таблицы: от лидеров – «Газовика» - команду отделяют 12 баллов. В свою очередь хозяева поля не смогли прервать неудачную серию: команда теряет очки четвертый матч подряд.

 

С первых минут встречи стало ясно, что хозяева поля решили играть от обороны, и вплоть до 33-й это решение казалось оправданным. Воронежцы играли первым номером, активно атаковали и даже создали несколько голевых моментов, но… счет на табло оставался неизменным. Футболисты Ярославля, напротив, старались быстро выходить из обороны и даже организовали несколько «подходов».

Роковой для «Шинника» стал удар Артура Рылова – его голкиперу парировать не удалось. «Огненные» вышли вперед, и с минимальным преимуществом ушла на перерыв. В начале второго тайма на какое-то время показалось, что близок переломный момент в игре, но, к счастью, футболистам из столицы Черноземья удалось упрочить свое преимущество, благодаря все тому же Рылову.

Ярославцам пришлось довольствоваться голом престижа, который на 73-й минуте сумел забить удачно вышедший на замену Эдуард Булия. Для него этот гол стал первым в сезоне.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели