«Факел» определился с соперниками
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» определился с соперниками

21 июня 2013 / просмотров – 1737
Спорт
Воронежская команда проведет на первом этапе стартового сбора в Раменском четыре матча.

Спарринг-партнерами «Факела» в них будут два клуба Футбольной национальной лиги и два представителя второго дивизиона. 25 июня подопечные Владимира Муханова сыграют с дебютантом ФНЛ «Химиком» из Дзержинска, 27-го – с недавним соперником по зоне «Центр» подмосковным клубом «Подолье», 28-го – с крепким середняком первого дивизиона ФК «Уфа», а 29-го – с поставившим перед собой высокие цели в зоне «Запад» коллективом «Долгопрудный».

А первый матч короткого межсезонья – против клуба «Орел» – воронежская команда проведет в пятницу на своей загородной базе в Тенистом. Этот поединок пройдет за закрытыми дверями. В нем примут участие десять футболистов из прошлогоднего состава (на фото – один из них: восстанавливающийся после тяжелой травмы голкипер Дмитрий Терновский), а также дюжина потенциальных новичков, сейчас тренирующихся с «Факелом». Их имена руководство клуба пока предпочитает не афишировать. Среди них есть как опытные игроки, так и молодые, как, например 20-летние защитники Михаил Борисов из молодежного состава «Рубина» и Виктор Гараев из «МИТОСа».

Между тем, в каком турнире – ФНЛ или втором дивизионе – предстоит выступать «Факелу», по-прежнему неизвестно. Не исключено, что ясность в этом вопросе наступит только 28 июня, когда состоится заседание исполкома Российского футбольного союза, то есть за девять дней до старта сезона в первом дивизионе.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели