«Факел» победил соперника, играющего рангом выше
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» победил соперника, играющего рангом выше

3 марта 2014 / просмотров – 1086
Спорт

Пускай клуб «Ангушт» из Назрани и является аутсайдером чемпионата Футбольной национальной лиги, тем не менее, он представляет на сегодня второй по статусу российский турнир.

В воскресенье воронежцы сыграли свой первый матч третьего учебно-тренировочного сбора, который стартовал в Кисловодске. На этом этапе подготовки игроки воронежского клуба получат очень серьезный объем нагрузки в условиях среднегорья, который поможет подопечным Александра Корешкова набрать оптимальную физическую форму перед весенней частью чемпионата России в зоне «Центр» второго чемпионата.
Тем не менее, три контрольных матча тренерским штабом воронежцев запланировано. В первом из них соперником «Факела» стал коллектив ФНЛ – «Ангушт». Несмотря на разный статус соперников, представитель столицы Черноземья, выступающий во втором дивизионе и только ведущий непростую борьбу за то, что бы занять место клуба из Назрани в ФНЛ, обладает гораздо более сильным составом, что видно невооруженным взглядом.
В итоге, более высокое индивидуальное мастерство воронежцев в ключевые моменты матча и сказалось. На тридцать пятой минуте Ильнур Альшин заработал пенальти, который четко реализовал проводивший первый матч за «Факел» опытный форвард Андрей Сальников, поигравший во многих сильных клубах. До свистка на перерыв успел отличиться точным ударом со средней дистанции и Юрий Дубровин, который сейчас наигрывается Александром Корешковым на позиции в середине поля.
Во втором тайме после серии замен соперники не сбавили оборотов, но вот забить больше не смогли, несмотря на несколько хороших моментов и у тех, и у других ворот. Стоит отметить, что впервые за время подготовки к заключительным поединкам сезона, «Факелу» удалось забить в ворота своего очередного спарринг-партнера больше одного гола. Следующую встречу на сборе в Кисловодске воронежская команда проведет пятого марта против середняка зоны «Юг» второго дивизиона «Терека-2» из Грозного.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели