«Факел» потерял очки в Губкине
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» потерял очки в Губкине

17 апреля 2013 / просмотров – 918
Спорт
В первом матче весеннего этапа чемпионата России в зоне «Центр» второго дивизиона, воронежская команда сыграла вничью с ФК «Губкин»

Матч с крепким середняком из райцентра Белгородской области получился для «Факела» непростым. В середине первого тайма гости уже уступали в счете после точного удара полузащитника хозяев Александра Нечаева.

Правда, на исходе первых сорока пяти минут новичок «Факела» Алексей Котляров решился на выстрел из-за штрафной, и не прогадал. Гол получился на загляденье.

Во втором тайме воронежцы больше владели мячом, но вполне могли и пропустить в свои ворота. Но здорово на последнем рубеже играл еще один дебютант – голкипер Илья Мадилов, выручивший свою команду, как минимум, в двух эпизодах.

Финальный свисток зафиксировал  боевую ничью 1:1, и теперь отставание «Факела» от лидирующего тульского «Арсенала», который свой матч этого тура выиграл, составляет семь очков.

Следующий поединок чемпионата воронежский клуб проведет на своем поле двадцать первого апреля против земляков из лискинского «Локомотива». Вход на стадион будет свободным.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели