«Факел» прервал неудачную серию красивой победой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» прервал неудачную серию красивой победой

17 октября 2013 / просмотров – 1230
Спорт
Воронежская команда в очередном матче первенства России среди клубов зоны «Центр» второго дивизиона разгромила лискинский «Локомотив», проведя два абсолютно разных тайма.

Три тура подряд не мог «Факел» добиться победы в играх чемпионата, в результате чего опустился на второе место в турнирной таблице. Три последних матча не могли выиграть воронежцы и у своего очередного соперника – железнодорожников из Лисок. Первый тайм лишь подтвердил истину: «Локомотив» крайне неудобный для «Факела» соперник. Равная игра не принесла голов, а футболисты обеих команд создали на двоих лишь пару опасных моментов.

Все изменилось сразу после перерыва, чему в немалой степени способствовали произведенные рулевым воронежского клуба Владимиров Мухановым замен. Сначала форвард «Факела» Кирилл Погребняк реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. Практически сразу Владимир Татарчук точным ударом из пределов штрафной удвоил результат. Следующие два мяча получились как под копирку, с той лишь разницей, что Погребняк забивал головой после розыгрыша стандарта и прострела с правого фланга, а Юрий Дубровин (на фото) – с левого.

Довершил разгром «Локомотива» Константин Скрыльников, добивший мяч в сетку с близкого расстояния. Единственного, чего удалось достичь лискинцам, это провести гол престижа, который получился очень красивым. Точным ударом отметился Антон Середа. Победив со счетом 5:1, футболисты «Факела» существенно улучшили себе и болельщикам настроение. Правда, турнирное положение пока не изменилось. Отставание от лидирующего саратовского «Сокола», который выиграл у подмосковного «Подолья» 2:0, по-прежнему составляет три очка.

В следующем туре, который пройдет 22 октября, воронежская команда сыграет в Липецке против местного «Металлурга».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели