«Факел» примерит на себе «Звезду»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» примерит на себе «Звезду»

24 сентября 2013 / просмотров – 1143
Спорт
Сегодня «Факелу» предстоит в шестой раз подряд выйти на футбольное поле, назвать которое идеальным не получится при самом большом желании.

Сентябрь в Центральной России выдался ненастным. Неудивительно, что пять последних поединков чемпионата России среди команд зоны «Центр» второго российского дивизиона воронежская команда провела, мягко говоря, не в идеальных условиях. Начиная с домашней встречи с ФК «Тамбов», который прошел в самом конце августа, подопечным Владимира Муханова в день игр неизменно сопутствовала непогода. Но, именно на этом временном промежутке, «Факел», одержав пять уверенных побед подряд, вышел в лидеры турнира. Хотя, на первый взгляд, это выглядит не совсем логично. Ведь воронежской команде, как никакой другой в дивизионе, для того, что бы показывать прививаемый Мухановым комбинационный, быстрый футбол, необходимо поле хорошего качества.

Сегодня на Центральном стадионе профсоюзов, при всем старании соответствующих служб, газон наверняка будет далек от идеального. К тому же, тренерскому штабу воронежцев, вопреки известному футбольному правилу, гласящему, что победный состав не меняет, придется поломать голову над выбором оптимального сочетания. Неизвестно, выйдут ли на поле с первых минут те, кто добыл победу в предыдущем матче с «Калугой». Дело в том, что искусственный газон местного стадиона «Анненки» явно невысокого качества, и после его окончания несколько футболистов из состава гостей испытывали болезненные ощущения в мышцах. А полузащитники Дмитрий Мичков и Константин Скрыльников, а также только-только залечивший предыдущую травму форвард Александр Антипенко, подготовку к игре с «Рязанью» и вовсе начали, занимаясь по индивидуальной программе.

Но даже если эти опытные игроки не смогут выйти на поле, их будет, кем заменить, ведь лазарет «Факела» покинули находившиеся там довольно долго Виталий Комисов и Евгений Кузнецов, да и другие игроки, способные, как минимум, не ослабить игру команды, в обойме Владимира Муханова имеются. Начало матча «Факел»» - «Звезда» в 19 часов.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели