«Факел разошелся миром с чемпионом Армении
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел разошелся миром с чемпионом Армении

30 января 2014 / просмотров – 1331
Спорт


Воронежская футбольная команда провела второй контрольный матч на сборе в Турции.


Соперником «Факела» в прошедшем спарринге был самый титулованный клуб Армении - «Пюник» из Еревана. Этот матч не изобиловал опасными моментами, в основном игра проходила в середине поля. Тем не менее, главный тренер воронежцев имел возможность проверить в деле не только потенциальных новичков, но и тех футболистов, которые защищали цвета «Факела» на осенней части чемпионата.

Голами команды обменялись после розыгрыша стандартов. Точными ударами в первом тайме отметились полузащитник «Факела» Нежелев и игрок «Пюника» Папикян. Воронежцы имели шансы выйти вперед, но в завершающей части не хватило точности Погрябняку и Шпакову. Заключительный матч на первом турецком сборе подопечные Александра Корешкова проведут тридцать первого января против клуба российской премьер-лиги «Волга» из Нижнего Новгорода.

Алексей Печатов
Система Orphus
Комментарии
  • 02.02. 12:51 sdfasdf (Гость) Последний раз Пюник был чемпионом Армении в 2010 году. Сейчас в чемпионате на 6 месте из 8 команд
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели