«Факел» сыграет с ФК «Подолье» в новых условиях
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» сыграет с ФК «Подолье» в новых условиях

26 апреля 2013 / просмотров – 861
Спорт
Матч с клубом «Подолье» станет для воронежской команды третьим на весеннем отрезке турнира чемпионата России среди клубов зоны «Центр», на котором из шести возможных очков было добыто только одно.

Встреча в Подмосковье имеет для «Факела» большое значение. Более того, проходить она будет на забытом для воронежских футболистов психологическом фоне. Дело в том, что в этом сезоне «Факел» сначала долгое время уверенно лидировал, потом шел нога в ногу с тульским «Арсеналом, затем пытался его настигнуть в турнирной гонке.

Но в этом сезоне уже очень давно никто из соперников не мог претендовать на то, что бы обойти воронежскую команду в турнирной таблице. Предстоящий тур такую возможность предоставит футбольному клубу «Калуга», который пока отстает от «Факела» на два очка. Да и липецкий «Металлург» при условии своей победы в Орле и неудачи воронежцев, догонит географических соседей по очкам.

Соперник «Факела» - клуб «Подолье» занимает сейчас пятое место и является вторым в лиге по результативности, что, конечно же, доставит не самой сбалансированной обороне воронежцев головной боли. Правда, лучший бомбардир подольской команды Алексей Аверьянов совсем недавно перешел в команду ФНЛ «Спартак» из Нальчика.

Но в любом случае, добыть свою первую на посту главного тренера Александру Щеголеву и его подопечным в поединке с клубом «Подолье» будет совсем непросто. 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели