«Факел» успеха в Старом Осколе не снискал
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Факел» успеха в Старом Осколе не снискал

17 мая 2013 / просмотров – 959
Спорт
Воронежская футбольная команда проиграла в очередном матче чемпионата России среди клубов зоны «Центр» второго дивизиона одному из аутсайдеров турнира.

Перед этим поединком соперники находились на противоположных полюсах таблицы. «Факел» - на второй строчке, «Металлург-Оскол» - на предпоследней. Но, несмотря на это обстоятельство, на искусственном поле райцентра Белгородской области с первых минут пошла равная игра.
По большому счету, гости не превосходили старооскольцев ни в одном из компонентов футбола. Игра катилась, как говорят в таких случаях, в ничейную гавань. Но за три минуты до окончания основного времени в штрафной площади «Факела» были нарушены правила против экс-игрока воронежского клуба Сергея Васильева, и сам пострадавший с пенальти (на фото) принес «Металлургу» победу – 1:0.
После этого поражения, последовавшего после четырех побед кряду, отставание «Факела» от лидирующего тульского «Арсенала» составляет девять очков, что практически лишает шансов на организацию погони. Впрочем, и отрыв воронежцев от идущего третьим липецкого «Металлурга» - восемь очков. Следующий поединок чемпионата, до финиша которого осталось четыре тура, «Факел проведет на своем поле против ФК «Орел», идущего на последнем месте в турнире.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели